Bisnishotel.com, BANDUNG – Kambera Restaurant Aston Pasteur Hotel Bandung menghadirkan varian menu tradisional khas tanah Pasundan terbaru diantaranya Karedok, Nasi Tutug Oncom dan Peyeum Goreng Keju.
Marketing Communication Manager Sekar Tanjung Sari mengatakan menu terbaru dari Kambera Restaurant ini menawarkan sensasi makan tradisional dengan sentuhan modern serta harga yang terjangkau.
“Kehadiran tiga varian menu terbaru dari Kambera Restaurant ini disajikan dalam rangka perayaan hari ulang tahun Kota Bandung yang ke-208,” ujar Sekar, pada Jumat (21/9/2018).
Menu pembuka yang dihadirkan, yaitu Karedok. Karedok terdiri berbagai sayuran mentah, paduan bumbu kacang dan kencur ini dapat dinikmati seharga Rp28.000 nett.
Untuk menu makan utama, Kambera Restaurant menyajikan Nasi Tutug Oncom yang dibanderol dengan harga Rp48.000 nett. Campuran nasi dan oncom ini disajikan dengan ayam goreng, tahu, tempe, sambal dan lalaban.
Baca Juga: Intip Pesona Rustik di Aston Pasteur Hotel
Untuk makanan penutup, terdapat menu Peyeum Goreng Keju. Menu ini dibuat dari peyeum atau tape singkong yang dibalut dengan tepung panir kemudian digoreng dengan isian keju Philadelphia disajikan dengan saus karamel. Payeum Goreng Keju ini dibanderol seharga Rp38.000 nett.
Selain tiga menu tersebut, Kambera Restaurant juga menghadirkan Pojok Tradisional setiap waktu sarapan. Semua varian sajian khas Sunda dan Pojok Tradisional ini dapat dinikmati dari tanggal 17 – 30 September 2018.
Bagi Anda yang tertarik untuk mencicipi menu khas Sunda ini dapat mengunjungi Aston Pasteur Hotel Jalan Dr. Djunjunan Nomor 162 Bandung atau melalui telepon 022 8200 0777 dan klik Pasteur.AstonHotelsInternational.com.
Fotografer